G-Junioren

Am 28.05.08 spielten wir in Lobeda

2. Juni 2008

11:1 Sieg in Lobeda

Wir waren zu Gast bei den Jungs der SG Lobeda 77. Von Beginn an übten wir mächtig Druck auf das Gastgebertor aus, was bereits in der 2. Minute mit dem 1:0 belohnt wurde. Torschütze war Dante, der sich den Ball selbst erkämpfte.
3 Minuten später war es wiederum Dante, der nach Fernschuß das Tor nur knapp verfehlte. In der 6. Minute flankte Elisabeth von rechts auf Jonas, doch er traf nicht das Tor. Den Abstoß fing Dante sofort ab, er umspielte noch einen Gegner und schoss dann ins rechte Eck. Nach dem 2:0 taten wir uns schwer, da das gesamte Spiel fast nur in einer Hälfte war, hatten wir wenig Platz. Es kam immer wieder zu Fouls, doch der Schiedsrichter pfiff fair. In der 9. Minute bekamen wir einen Freistoß, Paul nahm sich den Ball und schoss aus 25m aufs Tor. Klasse Schuss, doch der Torhüter von Lobeda hielt auch stark.
Erneut setzte sich Elisabeth auf der rechten Seite durch und passte zu Jonas, der weiter zu Justus spielte. Doch leider ging der Ball knapp neben das Tor. In der 11. Minute kam dann Lobeda zu seinem Konter, Ansgar wurde überlaufen, Bruno kam zu spät und Ricardo im Tor hatte keine Chance. Es stand nur noch 1:2.
Sofort nach Anstoß flankte Justus in den Strafraum, doch Bruno rutschte der Ball über den Fuß. Erneut kamen die Lobedaer vor unser Tor, doch diesmal passte unsere Abwehr sehr gut auf. In der 16. Minute spielte Ansgar auf Justus, sein Schuss konnte vom Torhüter nur abgeprallt werden. Justus erkämpfte sich den Ball wieder, flankte zu Jonas und er traf zum erlösenden 3:1
Nach der Ansprache zur Halbzeit sollten die Kids mehr miteinander kombinieren und vor allem ihre Chancen nutzen. Außerdem galt es hinten nichts mehr anbrennen zu lassen.
So begannen sie mit schönem Fußball. Jonas erkämpfte sich in der 22. Minute den Ball und traf zum 4:1.
Die Jungs aus Lobeda hatten bis dahin gut mitgehalten, doch unsere Abwehr um Bruno, Paul, Ansgar, Phillip stand sicher. In der 2. Halbzeit waren sie fast beschäftigungslos.
Jonas spielte in der 23. Minute einen schönen Pass zu Dante, der zum 5:1 traf. Jetzt hatten sie sich in einen Rausch gespielt, Collin setze sich auf der rechten Seite durch und passte auf Dante, dieser flankte zu Ricardo, der den Ball nur noch ins Tor zum 6:1 schieben musste. Sehenswert war auch in der 25. Minute der Fernschuss von Justus, als der Torhüter nur zur Ecke klären konnte. Diese führte dann glatt zum 7:1, wiederum durch Ricardo. Gleich in der 27. Minute traf er erneut nach schönem Pass von Dante. Nach dem 8:1 war wieder etwas die Luft raus, allerdings war es an diesem Tag auch sehr heiß. In der 28. Minute hatte Paul wieder die Chance durch einen Freistoß, doch er ging leider knapp danbeben, sonst wäre er unhaltbar gewesen.
In der 32. Minute passte Collin auf Paul, er brachte eine schöne Flanke zu Jonas und es stand 9:1.
Das 10:1 schoss Jonas in der 36. Minute nach schönem Solo. In der 37. Minute traf Ricardo noch den Pfosten. Zum Schluß konnte sich Phillip auf der linken Seite schön durchsetzen und einen klasse Pass zu Jonas spielen, der dies mit dem 11:1 krönte.
Zufrieden und weiter unbesiegt verließen wir den Platz.

Es siegten: Tor ( Ricardo, Ansgar ), Bruno, Paul, Ansgar,Elisabeth, Dante, Justus, Jonas, Phillip, Collin

Tore: Dante 3, Ricardo 3, Jonas 5