... weiterlesen

* * *

5. Platz in Rudolstadt

15. Juli 2007

Das letzte Mal diese Saison sollten unsere Kicker beim Turnier in Rudolstadt ihr Können unter Beweis stellen, aber daraus wurde nichts und man musste sich mit dem 5. Platz begnügen.

* * *

5. Platz beim INTERSPORT-Turnier

8. Juli 2007

Bei dem E2-Junioren INTERSPORT-Turnier, das dieses Jahr zum 10. mal ausgetragen wurde, gingen 16 Mannschaften in 4 Gruppen an den Start.

* * *

Mit Sieg gegen Eisenberg 6. Tabellenplatz gesichert

30. Juni 2007

Das letzte Punktspiel der Saison musste die Mannschaft gewinnen, um den 6. Platz zu sichern, denn Rudolstadt lag nur einen Punkt hinter uns.

* * *

6. Platz in Saalfeld

24. Juni 2007

Bei diesem 2tägigen Turnier nahmen 14 Mannschaften teil. Am Sonnabend wurde die Vorrunde und Zwischenrunde ausgespielt, am Sonntag waren dann die Platzierungsspiele.

* * *

Auswärtssieg gegen Rudolstadt

20. Juni 2007

Im vorletzten Punktspiel dieser Saison trafen wir bei strömenden Regen auf unseren direkten Tabellennachbarn FC Einheit Rudolstadt. Um unseren Gegner vom 6 Tabellenplatz zu verdrängen war ein Sieg nötig, da Rudolstadt 2 Punkte mehr auf dem Konto hatte.

* * *

Qualifikationsturnier zum INTERSPORT-Turnier

19. Juni 2007

Bei diesem Turnier nahmen der SV Blau-Weiß Neustadt, Empor Erfurt, die SG Tiefenort/Gumpelstadt, der Lusaner SC und die SG Rudolstadt/Schwarza teil. Der Erstplatzierte nimmt am 07.07.2007 am INTERSPORT-Turnier teil. Unsere E2 spielte außer Konkurrenz mit. Gespielt wurde jeder gegen jeden 1×15 Minuten.

* * *

SG Tiefenort/Gumpelstadt gewinnt E-2 Turnier

17. Juni 2007

An dem in diesem Jahrzum ersten Mal veranstalteten Qualifikationsturnier des FC Carl Zeiss Jena für E-2 Junioren nahmen
neben der vereinseigenen Mannschaft fünf weitere Mannschaften teil: Lusaner SC, Empor Erfurt, BW 90 Neustadt/Orla, SG Rudolstadt/ Schwarza und die SG Tiefenort/Gumpelstadt.

* * *

Überraschung gegen Saalfeld

9. Juni 2007

Nach der guten Mannschaftsleistung gegen Lobeda bestand auch gegen Saalfeld die Hoffnung auf Punkte, auch wenn Saalfeld in der Tabelle 4 Plätze vor uns steht.

* * *

Auswärtssieg gegen Lobeda

2. Juni 2007

Nach 3 Punktspiel-Niederlagen in Folge sollte gegen Lobeda nun endlich wieder ein Sieg her. Dass es nicht einfach werden würde war allen klar, denn Lobeda steht 2 Plätze vor uns in der Tabelle.