FC Carl Zeiss Jena II - SG Kahla 19:0

2. Juni 2007

Leichte Aufgabe …

Aufstellung : Karsten Bandemer, Maximilian Große, Max Menzel (Thomas Larm 30’), Florian Schubert, Maurice Bormann (Niklas Klemm), Sebastian Simon (Christopher Bresse 30’), Marcel Kießling, Robin Küfner (Vivien Beil 30’)

Ein lockeres Trainingsspiel, so könnte man am besten die heutige Partie Seitens des FCC beschreiben. Nicht das die Gäste aus Kahla nicht bemüht waren, aber ihr Spiel trug lediglich Verteidigungscharakter. Die gegnerische Spielfeldhälfte war für sie, wie im Hinspiel, scheinbar tabu. Erst in der zweiten Halbzeit kamen sie zu insgesamt zwei Torschüssen, die Karsten aber ohne größere Probleme parieren konnte. Die Jenaer indes waren die deutlich dominante Mannschaft und ließen Ball und Gegner laufen. Da wirkte es fast schon enttäuschend, als nach zehn Spielminuten und bereits zehn Torschüssen noch immer kein Treffer zu verzeichnen war. Aber damit war in der 12. Spielminute Schluss, als Florian, von Sebastian bedient, das 1:0 erzielte. Einmal in Torlaune traf er gleich noch zweimal (15’,16’) und erzielte so einen lupenreinen Hattrick. Die nächsten beiden Treffer gingen an Robin(22’,26’), wobei das 5:0 ein sehenswerter Volleyschuss nach einer Flanke von Florian war. Den 6:0 Pausenstand markierte dann Sebastian(29’) im Zusammenspiel mit Marcel.

Die zweite Halbzeit schoss sich nahtlos an die Erste an, nur das jetzt, bedingt durch den Kräfteverschleiß und die wachsende Resignation bei den Gästen, noch mehr Tore für Jena fielen. Teilweise war man im Minutentakt erfolgreich, teilweise vergab man aber auch im gleichen Rythmus hundertprozentige Torchancen, was bei der überdurchschnittlichen Torausbeute von 19 Treffern bis zum Spielende allerdings zu verschmerzen war. Ohne so recht gefordert zu werden, schoss unsere Mannschaft somit in 60 Minuten mehr Tore als der Gegner in der gesamten Saison. Die restlichen Tore für unsere Mannschaft schossen :

Fazit : Hoher Sieg über einen deutlich überforderten Gegner.