F1-Junioren

Zwei Siege in der englischen Woche

29. September 2010

Bürgel und SV Zöllnitz/Schott hießen unsere Gegner

in dervergangenen“Englischen Woche”. Zunächst wurde beim Auswärtsspiel in Thalbürgel eine völlig überforderte Bürgeler Mannschaft mit 8:0 bezwungen. Robert, Lucas, Max und 2x Carl waren die Torschützen zur 5:0 Halbzeitführung. Hannes, Edhem und nochmals Robert erzielten die weiteren Treffer in Halbzeit zwei. Auch in diesem Spiel blieb eine Vielzahl an Torchancen teils durch egoistische Spielweise aber auch durch mangelnde Konzentration beim Torabschluss ungenutzt.
Im Kader : Max, Levin, Sascha, Johannes,Edhem, Philipp, Hannes, Lucas, Carl, Robert, Basti und Jeremias

Die spielerisch wohl schlechteste Leistung der Saison zeigten unsere Jungs in der 1.Halbzeit des Heimspiels gegen die SV Zöllnitz/Schott. Reihenweise landeten die Pässe und Abspiele unserer Akteure in den Beinen des Gegners. Immer wieder war es Robert Greif der mit souveräner Abwehrleistung einige grobe Schnitzer seiner Mitspieler ausbügeln konnte.
So musste eine scharf getretene Ecke von Jonas her um als Vorlage für Carl`s 1:0 in der 12 min. zu dienen. Endlich zum Ende dieser Halbzeit tauten unsere Jungs etwas auf und kamen durch zwei Treffer von Edhem und einem weiterem Tor von Carl, der einen Abpraller des gegnerischen Torwarts abstaubte zur 4:0 Halbzeitführung.
Im zweiten Durchgang besannen sich unsere Kicker dann wenigstens etwas ihrer Stärken. Wieder war es Edhem der nach Vorarbeit von Lucas das 5:0 erzielte.
Die SV Zöllnitz blieb durch Konter stets gefährlich und hatte mit dem Mannschaftskapitän einen echten Brecher in ihren Reihen. Zunächst blieb jedoch Jeremias im FCC-Tor durch beherztes Herauslaufen zweimal Sieger im 1 gegen 1.
Besser machte es Johannes in den Reihen des FCC, er erzielte nach kurzem Solo das 6:0. Lucas , Jonas und Carl erhöhten später auf 9:0 bevor in der Schlussminute der Ehrentreffer durch denm Zöllnitzer Kapitän fiel.

Unsere Aufstellung: 1 Jeremias – 2 Robert, 3 Sascha, 4 Jonas, 5 Lucas, 6 Carl, 7 Edhem, 8 Max, 9 Basti, 10 Johannes, 11 Ole