B-Junioren mit Heimsieg gegen Babelsberg

16. September 2007

B-Junioren mit erfolgreichem Heimspielauftakt!
5:2 gegen SV Babelsberg 03

In ihrem ersten Heimspiel der neuen Regionalligasaison konnten unsere B-Junioren einen klaren Sieg gegen Babelsberg einfahren. Von Beginn an wurden die Gäste unter Druck gesetzt und so erzielte Abramowitz nach schöner Vorarbeit von Kolb das 1:0 (13.). Kurz darauf veredelte Bosse einen der gefährlichen Standards per Fuß zum 2:0 (18.). Nach einer Unachtsamkeit in der Jenaer Deckung kamen die Gäste zwar zum Anschluß, doch Manuel Rausch stellte mit einem sehenswerten Freistoß ins Dreiangel den alten Abstand wieder her (24.). Nachdem noch einige gute Möglichkeiten vergeben wurden, ging es mit dem 3:1 in die Kabine. Doch ein Spaziergang sollte die zweite Halbzeit nicht werden, denn der Schiedsrichter brachte in der 47. Minute mit einem zweifelhaften Elfmeterpfiff nochmal Spannung in die bis dato einseitige Partie. John verwandelte zum 2:3 aus Gästesicht. Danach entwickelte sich eine ausgeglichene, kampfbetonte Partie, welche erst in der 70. Minute durch Kolbs Einzelaktion mit Flachschuss in lange Eck entschieden wurde. Den Schlußpunkt setzte wieder Abramowitz, der zum 5:2 Endstand traf (75.). Insgesamt ein verdienter Sieg unserer Jungs, die in folgender Aufstellung antraten:

Wesser – Raffel, Fischer, Häußler, Hort (65. Kretzer) – Grob (54. Nagel), Rausch, Heinze (75.Rumpeltes), Bosse (77. Mbolo) – Abramowitz, Kolb