C2-Junioren

Toreflut!

8. Juni 2007

SG Lobeda 77- FC Carl Zeiss Jena 0:15 (0:5)

Nach einigen Anlaufschwierigkeiten und zahlreich vergebenen Chancen zu Beginn der Partie, konnte im Laufe der Spielzeit ein deutliches Ergebnis erzielt werden.

Als Erster trug sich Daniel Kornagel in der 13. Minute in die Torschützenliste ein. 1 Minute später erzielte Robert Bismark mit einem satten Fernschuss das 2:0. Martin Rennert, Tino Schmidt und Daniel Barth bauten den Vorsprung bis zur Halbzeit weiter aus. Aber dennoch war das Trainerteam mit der bis dahin gezeigten Leistung nicht ganz zufrieden. Aufgrund der hochschwülen und warmen Luft fehlte einigen Spielern die Bereitschaft ihr volles Leistungspotential in der ersten Halbzeit auszuschöpfen.
Das änderte sich in der zweiten Halbzeit. Die Mannschaft aus Lobeda baute immer mehr ab und fand kein Mittel gegen unsere starke Offensive, die im Minutentakt vor das Tor der Gastgeber kam. Vor allem Robert Bismark bekam die Unbeholfenheit in den Zweikämpfen der Gastgeber zu spüren. Wie ein Stehaufmännchen rappelte es sich nach jedem Foul wieder auf. Ein Beleg der rüden Vorgehensweise der Lobedaer ist die Gelb-Rote Karte für die Nummer 10. Am Ende stand es 15:0 für den FC Carl Zeiss Jena, wobei Robert Bismark kurz vor Schluss noch einen Foulelfmeter vergab.

Fazit: Ein sehr ansehnliches Spiel in der zweiten Halbzeit.

Aufstellung: Klose, Hoffmann, Dietzsch, Krausse (40’ Reitmeyer), Rennert, Herold (40’ Sorge), Bismark, Kornagel, Ezzeddine (36’ Wolf), Bath, Schmidt

Tore: 6x Schmidt, 3x Kornagel und Barth, jeweils 1x trafen Bismark, Rennert und Wolf