F1-Junioren

9 Punkte aus den ersten drei Spielen

1. September 2010

Mit drei Siegen startete unsere F1 in die neue Kreisligasaison.

Als erster Gegner stellten sich die Jungs aus Königshofen im Paradies vor. Durch 4 Tore von Edhem und einem weiteren Treffer von Carl führten wir bereits zur Halbzeit mit 5:0. Nach einigen taktischen Umstellungen und Spielerwechseln dauerte es einige Minuten ehe unser Team wieder zu ihrem Spiel fand. So fielen weitere Tore nach einigen vergebenen Chancen erst kurz vor Spielende, Basti traf doppelt zum 7:0 Endstand.
Zum Kader gehörten:Jeremias- Lucas, Robert,Jonas, Daniel, Max, Carl, Edhem,Basti, Hannes und Levin

5:0, dies war auch der Halbzeitstand beim ersten Auswärtsspiel in Kahla. Ole, Lucas, Carl und zwei mal Edhem waren die Torschützen. Einem super herausgespielten Treffer von Jonas folgte der erste Gegentreffer der Saison (1:6). Drei weitere Tore von Jonas(innerhalb 4 Minuten) ließen den FCC-Anhang wieder jubeln, bevor eine verunglückte Flanke zum 2:9-Endstand ins FCC-Tor abgefälscht wurde.
Der Kader in Kahla: Jeremias- Robert, Lucas, Hannes, Daniel, Ole, Carl, Edhem, Jonas, Sascha

SV Zwätzen hieß unser Gegner im dritten Saisonspiel, welcher uns über die gesamte Spielzeit einiges abverlangte. Bereits nach 4 Minuten das 1:0 durch Jonas, nach super Vorarbeit von Edhem. Dem folgten zwei Zwätzener Chancen, welche in Jeremias im FCC-Tor ihren Meister fanden. Das 2:0 durch Daniel (11 min) brachte wieder Ruhe in unser Spiel. So kamen Edhem, Daniel und Jonas zu klaren Einschussmöglichkeiten welche aber ungenutzt blieben. So musste ein Foulstrafstoß, verwandelt von Edhem her um den 3:0 Halbzeitstand herzustellen. Kaum 2 Minuten war die zweite Halbzeit alt als Lucas die Kugel mit einem Kracher aus der zweiten Reihe im Zwätzener Netz versenkte. Weitere Torchancen auf beiden Seiten blieben ungenutzt bzw. waren sichere Beute der beiden Torhüter. So blieb es am Ende bei einem verdienten 4:0 Sieg.
So spielten wir: Jeremias-Robert, Basti,Jonas, Daniel, Lucas, Carl, Edhem, Max, Levin, Ole und Johannes