Saison 2009 /10

D1-Junioren

Rückrundenauftakt & Hallensaisonabschluss

1. März 2010

Das letzte Februarwochenende wahrte mit zwei Wettkämpfen für unsere D1 Junioren auf.

Samstagvormittag konnte die Freiluftsaison 2010 starten. Der Tabellenletzte aus Zwätzen wurde aber förmlich überrannt und konnte zu keiner Zeit den am diesen Tage unbändigen Tordrang stand halten. Der umzäunte, enge Kunstrasen bescherte unseren Akteuren ein intensives, chancenreiches Spiel. Vor allem die erste Halbzeit gefiel aufgrund der gezeigten Aggressivität und Spielfreude. Nach 60 Spielminuten stand ein beachtliches 20:0 zu Buche.

Tore: Andrej Gotfrit (5); Maurice Hehne (4); Jakob Rindt (3); Moritz Kretzer (2), Hendrik Seitz (2), Tom Meier (3); Marian Rennert (1)

Einen Tag später begaben wir uns auf die weite Reise nach Mellrichstadt um am 2. Rhön-Cup teilzunehmen. Ein ungewohnter Turniermodus führte zu 7Spielen, wobei die beiden K.O Spiele (Viertel- & Halbfinale) im Uefa-Cup Modus (Hin-Rückspiel) ausgetragen wurden. Bevor es zum Thüringenderby im großen Finale kam spulten unsere Spieler(innen) ihre Auftritte recht souverän runter und erzielten in den 6 Spielen immerhin 26 Treffer. Im letzten Spiel gelang uns kein Treffer, wobei wir vor allem in der Anfangsphase die Führung zweimal auf den Fuß hatten. Am Ende gewann Erfurt verdient, da sie spielerisch im Finale mehr zu zusetzen hatten.

Spiele:

1. Vorrundenspiel FG Rhön 7:1

2. Vorrundenspiel SV Hallstadt 4:0

¼ Hinspiel [Rückspiel] Münnerstadt 7:0 [5:0]

½ Hinspiel [Rückspiel] FSV Frankfurt 3:0 [0:0]

Finale *RW Erfurt * 0:3

Torschützen: Gotfrit (9), Hehne (8), Kretzer(2); Cygankov (3), Meier (1), Seitz (2), Pelzer (1)

Bericht: Andreas Kittner