E2-Junioren

3 Punkte gegen FC Einheit Rudolstadt

3. Mai 2009

3 Punkte gegen FC Einheit Rudolstadt

Am 28.4.09 bestritten die E 2 Junioren ihr Auswärtsspiel gegen Rudolstadt. Das Spiel endete mit 7:3 für den FCC.
In Halbzeit 1 begann der FCC druckvoll und erarbeitete sich Tormöglichkeiten. Die Gastgeber hatten kaum Chancen und agierten aus der Defensive. In Minute 5 gab es nach Handspiel im Strafraum Neunmeter. Tim verwandelt sicher zur 1:0 Führung. Sieben Minuten später schießt Fritzi nach Vorlage von Frido zum 2:0 ein. Gastgeber Rudolstadt kann in der 19. Minute durch einen Fernschuss zum 2:1 verkürzen. Die Mannschaft reagiert unbeeindruckt, spielt weiter nach vorne und gelangt durch Fritzi zum dritten Treffer (22.). Mit einer 3:1 Führung gehen wir in die Halbzeit.

Durchgang 2 begann hoffnungsvoll, nach gegnerischem Abstoß fängt Laurens G. den Ball ab, passt zu Leon, der zum 4:1 (26) einschiebt. In der 30. glänzt Leon als Vorbereiter, Laurens W. erzielt seinen ersten Treffer. Anschließend wurden wir unkonzentrierter und ließen dem Gegner Freiräume. Ein dynamisches Dribbling des Spielführers durch unser Mittelfeld, abgeschlossen mit einem starken Schuss aus der Distanz, führt zum zweiten Tor der Gastgeber (32). Das 5:3 fällt in der 40., wieder ein Fernschuss. Nach den beiden Toren der Rudolstädter lief unser Spiel wieder besser. Die beiden letzten Treffer des Spiels erzielt Laurens W. (45. 48.). Damit schießt er 3 Tore in einem Spiel und ist am 7:3 Auswärtssieg erheblich beteiligt.

Insgesamt war es ein eher durchschnittliches Spiel, besonders in der zweiten Spielhälfte agierten wir unkonzentriert und produzierten vermeidbare Fehler in allen Mannschaftsteilen. Viele Einzelaktionen und wenig Zusammenspiel reichten dennoch zu wichtigen drei Punkten in Rudolstadt.