G-Junioren

Zum letzten Punktspiel ging es nach Bad Klosterlausnitz

8. Juli 2008

Am 25.06.08 beendeten wir die Punktspielsaison 2007/2008 in Bad Klosterlausnitz. Wir wollten zum Abschluß nochmal alles gelernte zeigen. Doch durch viel Nervosität und einem Gegner, der hinten wir eine Mauer stand, taten sich unsere Kinder heute ziemlich schwer.

In der 1. Halbzeit spielten Paul ( Tor ), Justus, Ben, Ansgar ( Abwehr ), Dante, Luan, Alexios ( Mittelfeld ) und Jonas ( Stürmer ). An diesem Tag klappte beim Keeper der Jungs aus Bad Klosterlausnitz fast alles. Er hielt richtig gut und die Abwehr stand auch sicher. Jonas, Alexios und Luan hatten in den ersten Minuten gut Chancen, doch der Ball wollte nicht in das Tor. In der 8. Minute bekam Klosterlausnitz einen Freistoß, doch dieser ging links neben das Tor. Justus klärte in der 9. Minute zur Ecke, welche gefährlich vor unser Tor kam, doch Paul unser Keeper war hell wach und konnte den Ball abfangen.In der 10. Minute konnten wir endlich mal einen schönen Angriff zeigen. Justus gab einen Pass auf Dante und dieser legte nochmal auf Justus. Mit viel Mut schoss er aus ca. 20m aufs Tor, doch der Torhüter hielt auch diesen Ball. Gleich in der nächsten Minute hatte Luan sich schön durchgesetzt, aber der Keeper hielt erneut. In der 13. Minute ging es diesmal über die linke Seite, Ansgar spielte zu Alexios und er versuchte auch einen Fernschuss, doch wieder hielt der Torhüter.
In der 16. Minute spielte Luan mit Jonas einen schönen Doppelpass, endlich stand es 1:0 für uns. Gleich nach Anstoß erkämpfte sich Jonas den Ball, passte zu Dante und er flankte auf Alexios, doch der Ball flog weit über das Tor.
Die Devise für die 2. Hälfte war klar: die Kids sollten so weiter spielen, die Chancen besser nutzen und vorallem das Heft nicht mehr aus der Hand geben. Wir begannen mit Alexios ( Tor ), Elisabeth, Ben, Ricardo ( Abwehr ) , Paul, Max,Bruno ( Mittelfeld ) und Justus ( Sturm ). Das erste Achtungszeichen in Hälfte zwei setzten jedoch die Gastgeber. Einen schönen vorgetragenen Konter konnte Ben glücklicherweise beenden. Er und seine Abwehr stand in der 2. Hälfte sicher. In der 31. Minute spielte Elisabeth einen schönen Pass auf Max und er schoss aus ca. 25m aufs Tor, wieder eine klasse Parade des Keepers der Gastgeber. Ben erkämpfte sich hinten den Ball und bediente Bruno, doch sein Schuß aufs Tor ging links dabneben. In der 33. Minute sahen wir den schönsten Spielzug. Paul setzte sich auf der rechten Seite durch, flankte auf Max, dieser spielte zu Bruno, der einen Doppelpass mit Justus spielte und letzlich Justus zum 2:0 traf. Gefährlich wurde es nochmal in der 35. Minute, hier zeigte Alexios seine Qualitäten im Tor. Erneut kann sich Paul auf rechts durchsetzen und mit einer Flanke glänzen.Bruno rutscht schön rein und trifft zum 3:0. In der 37.Minute spielte Elisabeth einen Pass auf Jonas, doch sein Schuss ging links neben das Tor. Ricardo spielte in der 40. Minute einen langen Pass auf Bruno, dieser wird gefoult. Ben hat den Freistoß geschossen, doch der Keeper hält erneut ganz stark. Zum Ende des Spieles sahen wir noch schöne Fernschüsse von Ben und Paul, doch auch diese wurden vom Torhüter gehalten. Kurz vor Abfiff bekommt der Gastgeber noch einen Freistoß. Alexios hielt den Ball sicher in seinen Händen und nach dem Pfiff gingen wir als Meister vom Platz.