Souveräner Sieg

13. April 2008

Unser 2. Punktspiel

FCC Jena – SG Lobeda 17 : 0

Auch im 2. Punktspiel konnten wir unseren Eltern und Fans wunderschöne Spielzüge und viele Tore zeigen. Wir nutzten von der 1. Minute unsere spielerische Stärke und spielten druckvoll auf das Lobedaer Tor. Gleich in der 1. Minute spielte Max auf Jonas, der den Ball gekonnt zu Luan schob, doch dieser schoss links neben das Tor. Der Lobedaer Torwart konnte seinen Abstoß nicht gut an den Mann bringen. Alexios hatte prima aufgepasst und den Ball abgefangen. Sein Solodribbling sollte jedoch nicht belohnt werden, denn der Torhüter hielt prima!! In der 3. Minute spielte Robert einen klasse Pass auf Jonas, doch wieder hielt der Torhüter stark. Jedoch ahnte er wohl schon, wie schwer es wird seinen Kasten an diesem Tag sauber zu halten.
Beim nächsten Angriff war es endlich soweit, Max flankte von rechts auf Jonas, dieser spielte schön auf Alexios und nach kurzem Blick sah er Luan in besserer Position und spielte ab. Luan konnte dann diese wunderschöne Kombination im Vorfeld mit unserem 1. Tor krönen. Jonas nutzte gleich in der nächsten Aktion den Platz und nach herrlichem Solo schoss er das 2:0. In der 6. Minute spielte Elisabeth einen Pass auf Jonas und er konnte zum 3 : 0 treffen. Wie im Rausch ging es nur noch auf ein Tor. Der Anstoß von den Lobedaern wurde sofort abgefangen und nach einer Flanke von Max auf Alexios stand es 4 : 0.
In der 7. Minute passte Elisabeth auf Max und dieser flankte wieder schön von rechts auf Jonas, doch diesmal konnte der Torhüter zur Ecke klären.
In der 8. Minute kamen die Lobedaer erstmals über die Mittellinie, aber dort stand unser Abwehrchef Ben. Er erkämpfte sich den Ball und spielte gekonnt zu Robert, dieser bediente unseren Flankengott Max. Er sah Jonas und flankte, doch Jonas wurde böse gefoult, jedoch gab es keinen Pfiff, da der Schiedsrichter auf Vorteil weiter spielen lie?. Max setzte nach und krönte seinen Einsatz mit dem 5. Treffer.
In der 9 Minute gab es wieder einen Grund zum Feiern, Luan gab einen klasse Pass von der Grundlinie auf Alexios und es stand 6 : 0. Es machte allen Spaß und jeder zeigte dies auf dem Feld. Ben sah wieder den agilen Robert auf der rechten Seite und spielte ihn an, dieser flankte schön auf Jonas, der noch zu Alexios passte, dieser schoss dann rechts in die freie Ecke. 7 :0 .An diesem Tag gelangen wirklich viele wunderschöne Spielzüge. Nach 11 Minuten gab es dann auch endlich den ersten Fernschuss, Robert nahm allen Mut zusammen und hämmerte aus 15 m einfach mal auf das Tor, der Torhüter konnte zwar den Ball wegfausten, doch Jonas setzte sofort nach und traf zum 8 :0 . Die nächste Aktion war auch wunderschön gespielt. Robert spielte hinten über Ben, dieser passte zu Elisabeth auf die linke Seite und nach schönem Pass auf Jonas, hätte es schon 9 :0 stehen müssen, doch Jonas schoss alleine vorm Tor den Torwart an, oh je, aber das passiert auch den Profis :))
In der 15 . Minute wurde es dann erstmals gefährlich für uns. Nach schönem Spielzug der Lobedaer kam es zum 1. Schuss auf unser Tor, doch es sollte nicht sein, der Schuss ging rechts daneben. Sonst wäre auch Dante bereit gewesen, der in der 1. Halbzeit seinen Kasten sauber hielt und bestimmt schon ganz heiß war für seinen Einsatz auf dem Feld.
Jonas, unsere Zaubermaus zeigte sein Können und schoss nach seinem Solo so straff aufs Tor, dass der Torhüter den Ball nicht festhalten konnte und Max stand goldrichtig, er traf zum 9 :0.
Der Anstoß von Lobeda wurde wieder sofort abgefangen. Elisabeth passte wieder auf Jonas, fast mit dem Abfiff der 1. Halbzeit traf er zum 10 :0.
Nach einigen Umstellungen , Luan übernahm die Position von Ben und dieser rückte ins linke Mittelfeld, Ansgar und Phillip kamen für Robert und Elisabeth spielten wir weiter nur auf ein Tor.
In der 22. Minute flankte Phillip auf Jonas und dieser spielte den Torwart aus und schon sein 4. Tor. es stand 11 :0. Dante tauschte sein Torwarttrikot mit Alexios und fügte sich gleich in die Mannschaft. Er übernahm die zentrale Position von Luan. In der 24. Minute hatte er seine 1. Chance, doch als Vorbereiter zeigte er sein Können, nach herrlichem Pass auf Ben, schoss dieser an die Latte. In der 26. Minute schaltete sich Ansgar mit ein, er schoss aus ca. 20m auf Tor, leider konnte der Torhüter zur Ecke klären. In der 27. Minute zeigte Luan Übersicht und spielte schön auf Ben, dieser fackelte nicht lange und traf zum 12 :0. Nach missglücktem Abschlag vom Torhüter traf Dante per Kopfball zum 13 :0 . In der 29. Minute brachte Max wieder eine schöne Flanke auf Ben, er nahm den Ball direkt und traf zum 14 :0. Robert wurde für Jonas als Stürmer eingewechselt und zeigte in der 30. Minute seine Schusskraft, er traf zum 15 : 0. In der 35. Minute kamen die Lobedaer wieder näher an unser Tor, doch Luan konnte noch zur Ecke klären. Diese wurde getreten, doch unsere Abwehr hatte wohl etwas geschlafen, es kam zum Schuss, der jedoch von Alexios prima gehalten wurde.
In der 37. Minute hielt es Phillip nicht mehr auf seiner Abwehrposition, er ging mit in den Starfraum und konnte eine schöne Flanke von Robert mit einem satten Schuß unter die Latte krönen. Es stand 16 : 0 . In der 38. Minute konnten die Lobedaer den flinken Robert nur durch ein Foul stoppen. Der Freistoß, getreten von Phillip, konnte jedoch nicht genutzt werden.
Jeder schaute schon auf die Uhr, es begann die letzte Spielminute, Ansgar spielte einen herrlichen Pass auf den freistehenden Robert und dieser traf zum 17 :0.
GLÜCKWUNSCH!!!!

Es spielten : Dante, Robert, Ben, Elisabeth, Max, Luan, Alexios, Jonas, Ansgar und Phillip

Tore : Jonas 4 , Alexios 3, Max 3, Ben 2, Robert 2, Phillip 1, Dante 1, Luan 1