Bei herrlichstem Fußballwetter empfingen wir heute die jungen Kicker der SG Ottendorf/St. Gangloff…

Viele Tore!

FC Carl Zeiss Jena F2 – SG Ottendorf/St. Gangloff 13:0 (5:0)

Mit einer, im Vergleich zum vorherigen Spiel, auf sieben Positionen veränderten Mannschaft gingen wir in die Partie.
Nach zwei Minuten erzielte Loris den Führungstreffer. Max erhöhte durch einen Doppelpack auf 3:0. Ein Angriff nach dem anderen rollte auf das Gästetor zu. Linus und wiederum Maximilian trafen zum 5:0 Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel weiterhin das gleiche Bild, das Spiel fand nur in der gegnerischen Hälfte statt. Unser Keeper Hannes hatte im ganzen Spiel nicht einen Ballkontakt.
Der Ball lief nun noch besser durch unsere Reihen, weiterhin viele Ballstaffeten waren zu bestaunen, niemand spielte egoistisch. Zudem ließen beim Gegner nun auch sichtbar die Kräfte nach.

Leon, Max, Johannes, Timo und Moritz und Vincent, die beide einen Doppelpack schafften, schraubten das Ergebnis in die Höhe.

Mit dabei waren Hannes, Arthur, Leon, Johannes, Loris, Linus, Maximilian, Dominic, Levin, Moritz, Vincent und Timo.