1. Punktspiel auf heimischem Platz

27. März 2008

Erstes Punktspiel – Erster Sieg

Am Mittwoch, dem 26.03.08 stand das erste offizielle Punktspiel auf dem Spielplan. Die Kinder waren vor der Partie sehr aufgeregt, freuten sich aber nach fleißigem Ostereiersuchen endlich wieder auf das Spiel mit dem Ball.
Eigentlich wollten wir auf dem Kunstrasen spielen, doch da dieser Platz belegt war, mußten die Kinder auf einem seeehr großen Rasenplatz spielen. Allerdings meisterten sie dies prima.

Erstes Spiel – Erster Sieg 7:0 gegen Zwätzen

Aufstellung der 1. Halbzeit : Collin

Phillip Levin Ricardo Paul ( C ) Dante Justus Andreas

Wir wollten unseren Fans von Beginn an zeigen, wer hier der Bessere ist. So rollte eine Angriffswelle nach der anderen auf den Zwätzener Torhüter zu. Dieser konnte sich aber auch mehrfach mit sehr schönen Paraden auszeichnen. Doch schon in der 1. Minute spielte Dante einen schönen Pass auf Andreas, dieser schoss so straff, dass der Torhüter den Ball nur abprallen lassen konnte und Justus schoss unser 1. Tor !!!!
In der 3. Minute konnte Zwätzens Torwart den Ball zur Ecke klären. Ricardo brachte diese wunderschön zu Justus und mit einem satten 15m Schuss knapp übers Tor wussten unsere Gegner, wie schwer es sein wird, unsere Spielfreude zu zerstören.
In der 6. Minute konnte sich Dante im Strafraum den Ball erkämpfen und krönte dies mit dem 2:0. Unsere Chancen wurden aber auch nicht immer genutzt, so konnte in der 9. Minute Ricardo nach einem wunderschönen Zuspiel von Justus den Ball nur neben das Tor schießen. In der 10. Minute flankte Justus von links, aber Andreas schoss nur den Torwart an. In der 11. Minute fehlte Paul nach einem klasse Dribbling auf der rechten Seite die Kraft zum Torschuss, der Torhüter hielt. In der 13 .Minute hielt wieder der Torhüter mit einer sehr schönen Parade, nach 15m Schuss von Andreas. Viele, viele Chancen wurden vergeben. Doch in der 14. Minute konnte Justus wieder einen Abpraller des Torwarts nutzen und traf zum 3:0. In der 17. Minute flankte Phillip von rechts und Ricardo konnte mit Übersicht ins rechte Eck des Tores schießen. Es stand 4:0 . Eine starke Leistung zeigte auch unser Abwehrchef Levin, der viele Bälle gekonnt nach vorne schoss und die Zwätzener nicht ein Mal durchließ. Somit hatte Collin, unser Torwart leider nicht einen Ballkontakt und frierte mächtig.

Aufstellung der 2. Halbzeit Andreas

Paul Justus Collin Phillip Dante Ricardo Levin

Die zweite Hälfte begannen wir mit einigen Umstellungen. Collin übergab die Torwarthandschuhe an Andreas. Jetzt mußte dieser frieren. Leider brauchten die Jungs etwas Zeit, um mit den neuen Positionen zurechtzukommen, doch das lernen sie auch noch. So hatte Levin jetzt als Stürmer gemerkt, dass es gar nicht so einfach ist, ein Tor zu schießen. Nach schöner Flanke von Phillip schoss er nur den Torwart an. Doch später in der 28. Minute merkte er, wie groß doch das Tor ist und schoss gekonnt unser 5:0. In der 30. Minute traf Ricardo nach Pass von Phillip zum 6:0. In der 33. Minute hielt der Torhüter einen schönen Schuss von Dante. So langsam ging das Spiel dem Ende zu, aber alle Jungs zeigten keine Müdigkeit. Collin konnte in der 35. Minute einen schönen Pass auf Ricardo spielen, dieser schoss einfach mal aus 20m aufs Tor, so straff, dass der Torhüter nur abprallen lassen konnte. Levin stand goldrichtig und traf zum 7:0. In der 39. Minute zeigte Paul nochmal seine Qualitäten und flankte wunderschön von rechts. Dante nahm den Ball direkt, traf aber leider nur die Latte. Auch Justus konnte sich als Abwehrchef in der 2. Halbzeit öfter mit einschalten und ließ nach hinten nichts anbrennen. Nach 40 Minuten pfiff der Schiedsrichter das Spiel ab und wir gingen als stolze und verdiente Sieger vom Platz.