2:1 Arbeitssieg gegen BSV Hürtürkel

28. Oktober 2007

B-Junioren mit dem dritten Sieg in Folge!

Im sechsten Spiel der Saison kamen unsere B-Junioren zum dritten Sieg in Folge und sind jetzt seit der Auftaktniederlage bei Union Berlin in nunmehr 5 Spielen unbesiegt!

Das Trainergespann Leopold/Behling konnte im Tor wieder auf Wesser zurückgreifen, im Mittelfeld bekam der offensivere Grob den Vorzug vor Kretzer. Von Beginn an übernahmen unsere Jungs die Kontrolle über das Spiel. Scheiterte Kolb in der 11. Minute noch freistehend am Gästekeeper, so machte er es nur zwei Minuten später besser und versenkte den Ball nach Traumpass von Hort zum 1:0 im Tor (13.). Auch danach war von den Gästen wenig zu sehen, doch mit ihrer ersten Chance konnten sie den schmeichelhaften Ausgleich erzielen (29.). Akar nutzte die Unordnung nach einem Freistoß und ließ Keeper Wesser mit einem Volleyschuß aus 9m keine Abwehrchance. Bis zur Pause tat sich dann nicht mehr viel, mit enttäuschten Gesichtern ging es in die Kabine.
Doch mit Beginn der zweiten Halbzeit zeigten unsere Jungs, daß sie dieses Spiel unbedingt gewinnen wollten. Kolb verpasste eine Flanke von Grob (41.), Rausch scheiterte einem Freistoß an der Latte des Gehäuses (43.) und Horts Schuß kratzte der gute Gästekeeper noch aus dem Eck (55.). Hürtükel kam bis auf eine Freistoßchance in der zweiten Halbzeit kaum gefährlich vor das Jenaer Tor. In der 73. Minute wurden unsere Jungs dann für ihren Einsatz belohnt. Nachdem Kolb noch eine Hort-Flanke verpasste, erkämpfte er sich das Leder zurück und passte in die Mitte zum freistehenden Bosse, der das Leder aus 5m über die Linie drücken konnte.
Insgesamt ein verdienter Sieg für unsere B-Junioren, die damit erfolgreich in die englische Woche starteten. Nächster Gegner ist am Mittwoch um 12 Uhr Lok Leipzig.