B-Junioren

Pokal: B-Junioren mit 2:0 Sieg

3. Oktober 2007

Pokal: Auswärtssieg bei Wacker Gotha

In der Qualifikationsrunde für den NOFV-Jugendkickerpokal im kommmenden Sommer mußten unsere B-Junioren heute bei Liganeuling Wacker Gotha antreten. Am Ende der 80 Minuten konnten sich unsere Jungs über einen 2:0 Auswärtssieg freuen.

Trainer Leopold schonte in diesem Spiel einige Spieler, die nach einer Grippe noch angeschlagen waren (Grob, Hort, Raffel). So kamen Rumpeltes und im Laufe des Spiels Stückrad nach langer Verletzungspause zum ihrem Comeback, im Mittelfeld erhielten Carl und Mbolo eine Bewährungschance.
Bereits mit dem ersten guten Angriffszug ging der FCC in Führung. Einen langen Diagonalball Kretzers konnte Kolb aus 13 Metern zur Führung verwerten (5.). Auch in der Folgezeit blieben unsere Jungs spielbestimmend, Gotha lediglich bei einigen Kontern und Einwürfen gefährlich. Nachdem Kolb aus 8m scheiterte und ein klarer Elfer nach Foul an Bosse nicht gegeben wurde, fackelte Carl nicht lange und seine Bogenlampe aus 25m senkte sich über den Gothaer Keeper ins Tor (26.). Mit diesem Resultat ging es in die Pause.
Im zweiten Durchgang tat sich zunächst wenig, ehe die Hausherren das Zepter übernahmen um den Anschluß zu erzielen. In dieser Phase des Spiel hatten unsere B-Junioren in zwei Situationen etwas Glück, so sollte auch im zweiten Spiel in Folge die Null für Keeper Wesser stehen. Mit den Einwechslungen von Stückrad und Abramowitz kam neuer Schwung ins Jenaer Angriffsspiel. Doch sowohl Kolb als auch Abramowitz und Rumpeltes konnten ihre Chancen nicht verwerten, so daß es am Ende beim 2:0 Erfolg blieb.