C2-Junioren

Die Schmidt-Show!

5. Mai 2007

FC Carl Zeiss Jena- FC Thüringen Jena 11:0 (6:0)

Die C 2- Junioren erzielten einen deutlichen Sieg gegen überforderte Gäste. Das dritte Spiel in Folge hat die Mannschaft zweistellig gewonnen. Somit erfolgte der nächste Schritt zur Meisterschaft.

Nach kurzer Abtastphase zu Beginn der Partie nutzte Daniel Barth in der 8. Minute einen Eckball zur 1:0 Führung. Danach rollte ein Angriff nach dem anderen auf das Tor der Gäste zu. Vor allem ein überragender Tino Schmidt spielte sich in einen Rausch und erzielte 3 Tore in der ersten Halbzeit. Somit stand es zur Halbzeit schon 6:0.
Nach der Halbzeitpause fiel die Mannschaft in ein kleines spielerisches Loch. Da der Gegner völlig überfordert war und keinen Druck gegen unsere Mannschaft aufbauen konnte, reichte eine mittelmäßige Leistung unserer Spieler aus, um das Ergebnis weiter in die Höhe zu schrauben. Allein Tino Schmidt rufte sein außergewöhnliches Leistungsvermögen über die gesamte Spielzeit ab und erzielte insgesamt 5 Tore.

Fazit: Eine durchschnittliche Leistung der Mannschaft reichte, aufgrund eines brillant aufspielenden Tino Schmidt, zu diesem hohen Sieg.

Aufstellung: Klose, Hoffmann, Rennert, Elbinger, Reitmeyer (36’ Heynke), Herold, Lelle, Bahner, Bismarck, Schmidt, Barth

Tore: 5x Schmidt, 3x Barth, 2x Bahner und 1 Tor erzielte Herold