E2-Junioren

Auswärtsspiel gegen Lobeda 77

17. April 2009

Überzeugendes 8:0 gegen Lobeda 77

Das Auswärtsspiel gegen Lobeda 77 endete mit einem klaren Sieg von 8:0 für den FCC.Im gesamten Spiel präsentierte sich die Mannschaft in einer ausgezeichneten Form. Durch schöne Spielzüge und eindrucksvolles Zusammenspiel konnte Lobeda auf heimischem Platz ausgespielt werden.
Lobeda begann stark, in der Anfangsphase mussten wir einige Tormöglichkeiten verhindern um nicht früh in Rückstand zu geraten. Moritz zeigte einige schöne Paraden und hielt sein Tor sauber. Mit zunehmender Spielzeit verbesserten wir unser Spiel nach vorne und setzten den Gegner unter Druck. In der 8. Minute fiel der erste Treffer durch Pauli. In Minute 19 und 23 erzielte Leon zwei weitere Tore, u.a. einen sehenswerten Kopfballtreffer durch Flanke von rechts. Lobeda lag zur Halbzeit 3:0 hinten.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnten wir nachlegen, Pauli erzielte sein zweites Tor in Minute 29. Wir ließen nicht locker und setzten Lobeda permanent unter Druck. Es entstand ein ansehnliches Zusammenspiel in allen Mannschaftsteilen. Kurzpassspiel über mehrere Stationen, Spiel über die Außenpositionen und gefährliche Dribblings in der Nähe des gegnerischen Tores. Lobeda baute stetig ab, vier Tore in den letzten fünf Minuten waren die Konsequenz. Fritzi (45, 48, 50) und Frido erzielten die letzten Treffer.
3 Punkte, 8 Tore (zweimal Kopfball durch Leon und Fritzi) und ein ansehnliches Zusammenspiel der gesamten Mannschaft.