18. Mai 2008

Im Lokalderby der F2- Mannschaften behielten wir die Oberhand…

Ungefährdeter Auswärtssieg!

SV Lobeda II – FC Carl Zeiss Jena II 0:3 (0:3)

Wir kamen gut in die Partie, zeigten von Anfang an, dass wir gewinnen wollten. Levin flankte in den Strafraum, dort verlängerte Hannes den Ball auf Dominic, der den Ball nur noch einschieben musste- 0:1.
Die Gastgeber, die sich nie aufgaben und stets bemüht waren dagegen zu halten, kamen kurz darauf fast zum Ausgleich. Wir verloren in der Vorwärtsbewegung den Ball, liefen in den Konter, doch unser Keeper Linus zeigte sich unbeeindruckt ob der drei vor ihm auftauchenden Stürmer und behielt im 1:1 die Oberhand. Leon erhöhte mit einem wuchtigen Schuss aus 20m auf 2:0. Levin erzielte kurz vor der Halbzeit mit einem Schuss von der Strafraumecke den dritten Treffer.
In der zweiten Hälfte verwalteten wir das Ergebnis. Loris und Levin trafen mit ihren Schüssen nur den Pfosten, einige weitere gute Aktionen vergaben wir überhastet.

Torschüsse: 3:10