Saison 2007 / 08

F2-Junioren

12. März 2008

Am Wochenende starteten wir mit einem Heimsieg gegen Camburg in die Punktspiele der Platzierungsrunde.

Guter Punktspielauftakt!

FCC F2 – Camburg 6:1 (3:0)

Der Sieg geht völlig in Ordnung, allerdings hatten wir zu Beginn der Partie mit den durchaus agilen Camburgern einige Probleme. Mit einiger Spielzeit fanden wir jedoch unseren Rhythmus. Leon erzielte die 1:0 Führung. Er fing im Mittelfeld einen Ball ab und erzielte mit einem strammen Schuss aus 18m die Führung. Wenig später das 2:0 durch Johannes, der nach einem abgeblockten Schuss abstauben konnte. Hannes erzielte nach einer Ecke den 3:0 Pausenstand.
Zu Beginn der zweiten Hälfte das gleiche Bild wie zu Spielbeginn. Camburg drehte auf und erzielte den Anschlusstreffer. Wir ließen uns aber nicht beeindrucken und bekamen das Spiel nach kurzer Zeit wieder in den Griff.
Ein langer Ball von Levin landete im Netz und kurz darauf erhöhte wiederum Levin mit einem weiteren Fernschuss auf 5:1. Timo, Dominic und Leon konnten weitere, teils fette Chancen nicht verwerten. Den 6:1 Endstand erzielte Johannes. Dominic spielte den Ball rechts raus, Johannes dribbelte einige Meter und ließ dem Gästekeeper mit einem strammen Schuss in den Winkel keine Chance.

Mit dabei waren Timo, Dominic, Arthur, Leon, Max, Linus, Hannes, Johannes, Levin und Moritz.